Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Estudio para la ampliacion de...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Estudio para la ampliacion de una planta de caramelo : proceso de cocinamiento

Estudio para la ampliacion de una planta de caramelo : proceso de cocinamiento

Bibliographic Details
Main Author: Grimaldo de los Cobos, Alfonso
Other Authors: Padilla de Alba, Jose Luis (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1973
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000165572
http://132.248.9.195/pmig2019/0165572/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000165572
http://132.248.9.195/pmig2019/0165572/Index.html

Similar Items

  • Estudio para incrementar la capacidad de una planta de caramelo
    by: Gomez Jara, José Luis
    Published: (1975)
  • Fabricación de caramelos de frutas
    by: Tirado Berriozabal, Miguel
    Published: (1957)
  • Análisis operativo y competitivo de una empresa de caramelo
    by: Guevara Castillo, Marco Antonio
    Published: (2022)
  • Operación y control de una planta de color caramelo a partir de glucosa de maíz
    by: Campero Olivera, Emigdio
    Published: (1968)
  • Desarrollo de un caramelo macizo para regimenes especiales
    by: Franco Quintero Marmol, Maria Lilia
    Published: (1997)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips