Analisis tecnico de las proteinas hidrolizadas obtenidas del cuero
Autor principal: | Ramirez López, Pablo Humberto |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1973
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000165622 http://132.248.9.195/pmig2019/0165622/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio del proceso para la obtencion de proteinas hidrolizadas vegetales
por: Gonzalez Ayub, Omar J., et al.
Publicado: (1975) -
Chamarras de cuero
por: Espinosa Marquez, Francisco Javier, et al.
Publicado: (1995) -
Accesorios de vestir en cuero
por: Martinez Velasco, Norma
Publicado: (1994) -
Obtencion y caracterizacion de especies hidrolizadas de aluminio metalico como precursoras de alumina
por: Mata Zamora, María Esther
Publicado: (1994) -
Diseño de detalle de un robot para corte de cuero
por: Nava Domínguez, Ismael Felipe
Publicado: (2007)