Experimentacion sobre el cultivo comercial de Lycopersicum esculentum (tomate) y Capsicum frutescens (chile), en soluciones nutritivas (hidroponia)
Autores principales: | Pena Alonso, Heladio, Saab Hasanille, Jalil |
---|---|
Otras Contribuciones: | Terán Zavaleta, Julio (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1974
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000166057 http://132.248.9.195/pmig2017/0166057/Index.html |
Ejemplares similares
-
Propuesta para la implementación de buenas prácticas agrícolas para cultivo de tomate (lycopersicum esculentum mill.) en invernadero
por: Gutiérrez Posadas, Dulce María
Publicado: (2007) -
Perfil sensorial analitico y afectivo de los chiles: Capsicum, annuum: poblano y ancho, y capsicum frutescens: jalapeno, mora y chipotle
por: Gutierrez García, Graciela, et al.
Publicado: (1994) -
Analisis de compatibilidad de mezclas de plaguicidas con nutrientes, usados en los cultivos de chile (Capsicum annuum, L) y tomate (Lycopersicon esculentum, Mill.) en el Walamo, Sinaloa
por: Zamacona Guzman, Ariel Alberto
Publicado: (1990) -
Recubrimiento de nanopartículas lipídicas sólidas-goma xantana para la conservación de tomate (lycopersicum esculentum) almacenado en refrigeración
por: Escamilla Rendón, Pricila
Publicado: (2015) -
Infeccion del tomate (Lycopersicum esculentum) por el virus del mosaico de tabaco - Aislamiento, purificacion e identificacion del virus
por: Ahrens Jahp, Enrique Armando Eduardo
Publicado: (1975)