Caracterizacion microbiologica y bioquimica de la fermentacion de tibicos en piloncillo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rubio Monroy, Maria Teresa
Otras Contribuciones: Ulloa Sosa, Miguel (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1991
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000166705
http://132.248.9.195/pmig2016/0166705/Index.html
_version_ 1777516500039499777
author Rubio Monroy, Maria Teresa
author2 Ulloa Sosa, Miguel
author2_role Asesor
author_facet Ulloa Sosa, Miguel
Rubio Monroy, Maria Teresa
author_sort Rubio Monroy, Maria Teresa
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Ciencias
dc:degree.department_facet Facultad de Ciencias
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Biología
dc:degree.name_facet Licenciatura en Biología
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000166705
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1991
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010001667052021-05-18T10:36:21Z Caracterizacion microbiologica y bioquimica de la fermentacion de tibicos en piloncillo Rubio Monroy, Maria Teresa Ulloa Sosa, Miguel Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1991 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000166705 http://132.248.9.195/pmig2016/0166705/Index.html 001-00322-R15-1991-9 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000166705 Licenciatura en Biología Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Ciencias Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Rubio Monroy, Maria Teresa
Caracterizacion microbiologica y bioquimica de la fermentacion de tibicos en piloncillo
title Caracterizacion microbiologica y bioquimica de la fermentacion de tibicos en piloncillo
title_full Caracterizacion microbiologica y bioquimica de la fermentacion de tibicos en piloncillo
title_fullStr Caracterizacion microbiologica y bioquimica de la fermentacion de tibicos en piloncillo
title_full_unstemmed Caracterizacion microbiologica y bioquimica de la fermentacion de tibicos en piloncillo
title_short Caracterizacion microbiologica y bioquimica de la fermentacion de tibicos en piloncillo
title_sort caracterizacion microbiologica y bioquimica de la fermentacion de tibicos en piloncillo
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000166705
http://132.248.9.195/pmig2016/0166705/Index.html
work_keys_str_mv AT rubiomonroymariateresa caracterizacionmicrobiologicaybioquimicadelafermentaciondetibicosenpiloncillo