Estudio del colorante de la col morada (Brassica oleracea L.) como indicador
Autor principal: | García Junco, Juana |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1935
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000166801 |
Ejemplares similares
-
Oobtención del 3,3´-diindolilmetano en extractos de col de bruselas (brassica oleracea var. gemmifera ) y brócoli (brassica oleracea italica)
por: León Martínez, José Alejandro
Publicado: (2016) -
Evaluacion de 10 variedades de col comun o repollo (Brassica oleracea, var capitata, L.) en el Rancho Almaraz
por: Gutierrez Caballero, Ana Isabel, et al.
Publicado: (1991) -
Comparacion de tres insecticidas biologicos y un piretroide sobre larvas de lepidopteros en col (Brassica oleracea) en Yautepec, Morelos
por: Martinez Loza, Jorge Armando
Publicado: (1992) -
Estudios del efecto de ciertas condiciones de almacenamiento sobre la viabilidad de semilla de cebolla (alliumcepa L.) y coliflor (brassica oleracea L.)
por: Coutino Bello, Beatriz Reyna
Publicado: (1969) -
Transformaciones químicas y biotransformación con brócoli, Brassica oleracea variedad italic, del acetato de Maturina
por: García Acevedo, Alan
Publicado: (2013)