Contribucion al estudio de los extractos secos de las frutas mexicanas
Autor principal: | López Merino, Pedro |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1937
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000166817 |
Ejemplares similares
-
Contribucion al estudio del periodo refractorio en la mosca mexicana de la fruta Anastrepha ludens Loew (Diptera: Tephritidae.)
por: López Reynoso, Ma. Ernestina
Publicado: (1987) -
Contribucion al estudio tecnico experimental de la deshidratacion de los jugos de frutas y sus bagazos
por: García Ayala, Fernando J.
Publicado: (1968) -
Contribucion al estudio del extracto del bazo en dermatologia
por: Pimentel Gracian, Antonio
Publicado: (1935) -
Pequena contribucion al tratamiento de las amenorreas por los extractos prehipofisiarios
por: Cárdenas C., Oscar L.
Publicado: (1933) -
Contenido de vitamina C en frutas mexicanas
por: Viesca y Viesca, Amelia
Publicado: (1942)