Estudio de las propiedades fisicas y quimicas del aceite de pata de buey : modificaciones de estas propiedades con el tratamiento en operaciones unitarias

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Klinckwort Boldt, Heinz
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1940
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000166858
http://132.248.9.195/pmig2020/0166858/Index.html
_version_ 1832755432954789889
author Klinckwort Boldt, Heinz
author_facet Klinckwort Boldt, Heinz
author_sort Klinckwort Boldt, Heinz
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química
degree_name_facet Licenciatura en Química
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000166858
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1940
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001668582025-04-04T21:35:25Z Estudio de las propiedades fisicas y quimicas del aceite de pata de buey : modificaciones de estas propiedades con el tratamiento en operaciones unitarias Klinckwort Boldt, Heinz Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1940 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000166858 http://132.248.9.195/pmig2020/0166858/Index.html 001-00523-K1-1940-03 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000166858 Licenciatura en Química Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Klinckwort Boldt, Heinz
Estudio de las propiedades fisicas y quimicas del aceite de pata de buey : modificaciones de estas propiedades con el tratamiento en operaciones unitarias
title Estudio de las propiedades fisicas y quimicas del aceite de pata de buey : modificaciones de estas propiedades con el tratamiento en operaciones unitarias
title_full Estudio de las propiedades fisicas y quimicas del aceite de pata de buey : modificaciones de estas propiedades con el tratamiento en operaciones unitarias
title_fullStr Estudio de las propiedades fisicas y quimicas del aceite de pata de buey : modificaciones de estas propiedades con el tratamiento en operaciones unitarias
title_full_unstemmed Estudio de las propiedades fisicas y quimicas del aceite de pata de buey : modificaciones de estas propiedades con el tratamiento en operaciones unitarias
title_short Estudio de las propiedades fisicas y quimicas del aceite de pata de buey : modificaciones de estas propiedades con el tratamiento en operaciones unitarias
title_sort estudio de las propiedades fisicas y quimicas del aceite de pata de buey : modificaciones de estas propiedades con el tratamiento en operaciones unitarias
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000166858
http://132.248.9.195/pmig2020/0166858/Index.html
work_keys_str_mv AT klinckwortboldtheinz estudiodelaspropiedadesfisicasyquimicasdelaceitedepatadebueymodificacionesdeestaspropiedadesconeltratamientoenoperacionesunitarias