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Industrialización de la uva para la obtención del ácido tartárico

Industrialización de la uva para la obtención del ácido tartárico

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mendez Padilla, Javier
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1942
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Industrialización
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000167163
http://132.248.9.195/pmig2020/0167163/Index.html
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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000167163
http://132.248.9.195/pmig2020/0167163/Index.html

Ejemplares similares

  • Planta modelo para la industrialización de la uva en Aguascalientes
    por: Burgos Ramírez, Manuel E.
    Publicado: (1964)
  • Industrialización de la cascara de naranja para la obtención de pectinas
    por: Azcárate Vázquez, Luis Anselmo, et al.
    Publicado: (1983)
  • Industrialización de la cascara de cítrico para la obtención de pectina
    por: Guillen Manuel, Alfonso E., et al.
    Publicado: (1974)
  • Un modelo de industrialización para México
    por: Pérez Pijoan, Francisco Javier
    Publicado: (1971)
  • Industrialización de la soya : implementación de pequeñas plantas en toda la República para la obtención de leche de soya
    por: Gongora Herrera, Víctor, et al.
    Publicado: (1976)

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