Humedad de equilibrio y su importancia en la industria del almidon y del forraje
Main Author: | Díaz Infante M., Rafael |
---|---|
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1943
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000167175 http://132.248.9.195/pmig2020/0167175/Index.html |
Similar Items
-
Evaluacion de la Kochia scoparia para su potencial uso como forraje
by: Lara Espindola, LLuvia Maria, et al.
Published: (1997) -
Produccion de forraje con especies no convencionales en terrenos degradados del estado de Morelos
by: Cruz Cisneros, Roberto
Published: (1989) -
Aprovechamiento de los desperdicios de cascara de naranja para la fabricación de forraje
by: Fuente Teran, Juan de la
Published: (1943) -
Rendimiento de forraje de hibridos experimentales puma e hibridos comerciales para valles altos
by: Sanchez Perez, Sonia Patricia, et al.
Published: (2003) -
Caracteristicas nutricionales del forraje de haba ensilado
by: Vargas Bello Perez, Einar
Published: (2005)