Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Obtencion de la cafeina como p...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Obtencion de la cafeina como producto de la descafeinizacion del cafe

Obtencion de la cafeina como producto de la descafeinizacion del cafe

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Kunce Alarcon, Ernesto
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1945
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000167221
http://132.248.9.195/pmig2020/0167221/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000167221
http://132.248.9.195/pmig2020/0167221/Index.html

Ejemplares similares

  • Ensayos para la descafeinización del café
    por: López Martínez, Carolina
    Publicado: (1944)
  • Espectrofotometria de derivadas en la determinacion de cafeina en productos de cafe
    por: Rodriguez Barron, Gabriela
    Publicado: (1997)
  • Aprovechamiento industrial en los desperdicios de café para la obtención de la cafeina
    por: Monroy Jimenez, Carmen
    Publicado: (1945)
  • Cafeina, industrializacion y estudio economico de su obtencion a partir del hollin de la torrefaccion del cafe
    por: Cortina Anciola, Guillermo
    Publicado: (1943)
  • Anteproyecto del diseño de una planta refinadora de cafeina a partir de los crudos provenientes del cafe
    por: Meyer Rodriguez, Maximiliano Guillermo, et al.
    Publicado: (1977)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda