Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Estudio sobre la elaboracion d...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Estudio sobre la elaboracion de queso cotija

Estudio sobre la elaboracion de queso cotija

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Chavolla Trillo, José
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1945
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000167298
http://132.248.9.195/pmig2020/0167298/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000167298
http://132.248.9.195/pmig2020/0167298/Index.html

Ejemplares similares

  • Determinacion de actividad proteolitica en queso Cotija
    por: Mijangos Rivas, Javier Alejandro
    Publicado: (2007)
  • Elaboración de un banco metagenómico del queso cotija e identificación funcional de esterasas
    por: Torres Rodríguez, Ingrid
    Publicado: (2016)
  • Queso Cotija : estudio del análisis fisicoquimico, proximal y actividad antioxidante
    por: Hernandez Briones, Veronica
    Publicado: (2007)
  • Detección de staphylococcus aureus en queso cotija artesanal madurado
    por: Salto González, Isaura Berenice
    Publicado: (2013)
  • Detección de listeria monocytogenes en queso cotija artesanal madurado
    por: Becerra Cedillo, María Belen
    Publicado: (2013)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda