Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Estudio y control de agua de c...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Estudio y control de agua de cocimiento de maíz, en las fábricas de almidón

Estudio y control de agua de cocimiento de maíz, en las fábricas de almidón

Bibliographic Details
Main Author: Barajas Bernal, Francisco
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1946
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Almidones
Industria
Almidón de maíz
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000167323
http://132.248.9.195/pmig2020/0167323/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000167323
http://132.248.9.195/pmig2020/0167323/Index.html

Similar Items

  • Eterificación de almidón de maíz con acido monocloroacético : obtención industrial
    by: Estivill Odena, Nuria
    Published: (1963)
  • Propiedades viscoelasticas lineales en regimen de oscilacion armonica de mezclas de almidon de maiz ceroso reticu lado-hidrocoloide
    by: Bernal Reyes, Maria de la Cruz
    Published: (2003)
  • Propiedades geológicas y microestructura de mezclas almidón de maíz ceroso reticulado, aislado de proteína de suero y kappa-Carragenina
    by: Espinosa Dzib, María Alejandra
    Published: (2012)
  • Seguimiento de aflatoxina B1 en maiz y jarabe fructosado derivado de sus almidones
    by: Castillo Urueta, Pavel
    Published: (2005)
  • Aplicación del almidón y derivados del maíz en la elaboración de tabletas por compresión directa
    by: Gutierrez Bañuelos, Elena Adriana
    Published: (1983)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips