Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Purificacion del jugo de limon...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Exportación Completada — 
Purificacion del jugo de limon en la obtencion del acido citrico

Purificacion del jugo de limon en la obtencion del acido citrico

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Christlieb y de Ibarrola, Alfonso
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1946
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000167328
http://132.248.9.195/pmig2020/0167328/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000167328
http://132.248.9.195/pmig2020/0167328/Index.html

Ejemplares similares

  • Estudio del aprovechamiento del jugo de limon en la fabricacion de acido citrico
    por: Gutierrez Hernandez, Santiago
    Publicado: (1947)
  • Obtencion del acido citrico por fermentacion
    por: Ballesteros Prieto, Jorge
    Publicado: (1943)
  • Revision actualizada sobre adulteracion de jugos citricos
    por: Seumenicht Welti, Heidi Gertrud
    Publicado: (1986)
  • Experimentacion biologica para la obtencion acido citrico
    por: Soto Rico, Ramon
    Publicado: (1957)
  • Obtencion de acido citrico empleando como sustrato aguamiel
    por: Ramirez Juarez, Esteban
    Publicado: (1962)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda