Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Estudio de la fabricacion de l...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Estudio de la fabricacion de la champagne en Mexico

Estudio de la fabricacion de la champagne en Mexico

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Arocha Garza, Hector F.
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1947
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000167350
http://132.248.9.195/pmig2020/0167350/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Estudio comparativo sobre elaboracion de champagne
    por: Ruiz García, Eduardo
    Publicado: (1983)
  • Diseño e implantacion de un sistema contable administrativo en una empresa importadora de vinos y champagne
    por: Chavarria Sevilla, Blanca Estela, et al.
    Publicado: (2007)
  • Cuanteo de indol, para estimar su aumento o disminucion en la simbiosis : coli-basilo y las levaduras de champagne, cerveza y pulque
    por: Ruiz y Angeles, Salvador
    Publicado: (1936)
  • La importancia de ejercer la memoria cultural en "ich hab' noch nie champagner getrunken" y "heute kommt westbesuch" de Erich Loest
    por: Young Pesquera, Andrea
    Publicado: (2022)
  • Recordar lo inefable : el silencio del trauma y el duelo en ich hab noch nie champagner getrunken, de Erich Loest
    por: Alvarado Rodríguez, Juan José
    Publicado: (2019)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda