Elaboracion de la pepsina y determinacion de su poder proteolitico
Autor principal: | Alvarado, Francisco Javier |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1925
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000167744 http://132.248.9.195/pmig2020/0167744/Index.html |
Ejemplares similares
-
Pepsina, pancreatina papaina
por: Torres, Isaac
Publicado: (1923) -
Componentes proteoliticos de la pinguinaina
por: López Lira, Francisco
Publicado: (1984) -
La pepsina en el tratamiento de las ulceras gastro-duodenales
por: Llanos, Juan Francisco
Publicado: (1932) -
El hidróxido de aluminio como inhibidor de la pepsina
por: Fernández Moral, Araceli
Publicado: (1957) -
La importancia clinica de la dosificacion de la pepsina sanguinea
por: Priego Priego, Maria Luisa
Publicado: (1956)