Cocimientos en una fabrica de azucar y su control
Autor principal: | Rodriguez Frausto, David |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1940
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000167835 |
Ejemplares similares
-
Estudio y control de agua de cocimiento de maíz, en las fábricas de almidón
por: Barajas Bernal, Francisco
Publicado: (1946) -
Aumento de capacidad en el departamento de cocimientos de una fabrica de cerveza
por: Cordova Hazard, Roberto
Publicado: (1951) -
Regulacion automatica de la sala de cocimientos de una cerveceria
por: García Martinez, Octavio
Publicado: (1969) -
Tecnologias de la arquitectura con tierra sin cocimiento
por: Perez de Salazar Verea, Francisco
Publicado: (1989) -
Estudio de la casa de cocimiento en un ingenio moderno
por: Olavarrieta Leon, Angel
Publicado: (1951)