Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Contribucion al estudio de la...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Exportación Completada — 
Contribucion al estudio de la fabricacion de carbones vegetales activados decolorantes de jugos azucarados

Contribucion al estudio de la fabricacion de carbones vegetales activados decolorantes de jugos azucarados

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Chao, Othon G.
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1943
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Jugos de vegetales
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000167873
http://132.248.9.195/pmig2020/0167873/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000167873
http://132.248.9.195/pmig2020/0167873/Index.html

Ejemplares similares

  • Efecto de jugos vegetales sobre la produccion de Daphnia pulex (Cladocera: Daphniidae) en condiciones de laboratorio
    por: Rojas Bustamante, Margarita Laura
    Publicado: (2002)
  • La industria de aceites y grasas vegetales y su importancia economica en Mexico
    por: Almaraz Hernandez, Ricardo
    Publicado: (1971)
  • Aplicación de irradiación UVC, ozono y sonicación como métodos alternativos a la pasteurización de un jugo de piña con espinaca
    por: Arévalo Cruz, Jesús Jobany
    Publicado: (2017)
  • Fusión celular de protoplastos vegetales (zea mays) con protoplastos bacterianos (azospirillum lipoterum)
    por: Iglesias Saavedra, Luis Edmundo
    Publicado: (1982)
  • Los metabolitos secundarios en los alimentos vegetales como nutrientes esenciales en la alimentación del ser humano
    por: Guerrero Álvarez, María Ángeles
    Publicado: (2008)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda