Contribucion al estudio de la fabricacion de carbones vegetales activados decolorantes de jugos azucarados
Main Author: | Chao, Othon G. |
---|---|
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1943
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000167873 http://132.248.9.195/pmig2020/0167873/Index.html |
Similar Items
-
Efecto de jugos vegetales sobre la produccion de Daphnia pulex (Cladocera: Daphniidae) en condiciones de laboratorio
by: Rojas Bustamante, Margarita Laura
Published: (2002) -
La industria de aceites y grasas vegetales y su importancia economica en Mexico
by: Almaraz Hernandez, Ricardo
Published: (1971) -
Aplicación de irradiación UVC, ozono y sonicación como métodos alternativos a la pasteurización de un jugo de piña con espinaca
by: Arévalo Cruz, Jesús Jobany
Published: (2017) -
Fusión celular de protoplastos vegetales (zea mays) con protoplastos bacterianos (azospirillum lipoterum)
by: Iglesias Saavedra, Luis Edmundo
Published: (1982) -
Los metabolitos secundarios en los alimentos vegetales como nutrientes esenciales en la alimentación del ser humano
by: Guerrero Álvarez, María Ángeles
Published: (2008)