Estudio de las distintas clases de cafe que se producen en el pais
Autor principal: | Gaona Fernandez, Estela |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1927
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000168006 |
Ejemplares similares
-
Estudio de las distintas clases de cafes en la Republica
por: Colin de la Serna, Ma. del Consuelo
Publicado: (1935) -
Estudio comparativo de las principales variedades de cacahuate que se producen en el pais y en el extranjero
por: Montejano Uranga, Salvador
Publicado: (1934) -
Efectos jurídicos que se producen por la maternidad asistida
por: López Flores, Nicolás
Publicado: (2000) -
Estudio de las sustancias (ptomainas) que se producen en la putrefaccion de la carne
por: Aguilar Orozco, Maria del Pilar
Publicado: (1979) -
Estudio analitico de los quesos que se producen en el estado de Michoacan
por: Espinosa Guizar, Francisco
Publicado: (1966)