Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • El pH de la leche
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Exportación Completada — 
El pH de la leche

El pH de la leche

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pasquel y C., Alberto
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1930
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000168020
http://132.248.9.195/pmig2020/0168020/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000168020
http://132.248.9.195/pmig2020/0168020/Index.html

Ejemplares similares

  • Influencia del contenido de ácidos y sales minerales en el pH de la leche
    por: Poza y Díaz, Joaquín
    Publicado: (1961)
  • Perfil pH-solubilidad mifepristona
    por: Cervantes Chávez, Dulce Carolina, et al.
    Publicado: (2016)
  • pH gastrico y ranitidina en neonatos graves : modificacion del pH gastrico y sangrado de tubo digestivo alto
    por: Rincon Marin, Nelly
    Publicado: (2002)
  • Importancia del pH en algunas soluciones inyectables
    por: Caballero García, Almudena
    Publicado: (1949)
  • Evaluación de perfiles de disolución de productos conteniendo ketoprofeno en medios de fosfatos pH 6.8 y pH 6.5
    por: Riveros Roldán, Omar
    Publicado: (2015)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda