Estudio quimico del producto viscoso del pulque
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1932
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000168036 |
_version_ | 1832755803224801280 |
---|---|
author | Aranda y Ch., Alberto |
author_facet | Aranda y Ch., Alberto |
author_sort | Aranda y Ch., Alberto |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Quimica |
degree_department_facet | Facultad de Quimica |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Químico Farmacéutico Biólogo |
degree_name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000168036 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1932 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010001680362024-06-14T23:48:03Z Estudio quimico del producto viscoso del pulque Aranda y Ch., Alberto Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Pulque 1932 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000168036 001-00524-A4-1932-02 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000168036 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Pulque Aranda y Ch., Alberto Estudio quimico del producto viscoso del pulque |
title | Estudio quimico del producto viscoso del pulque |
title_full | Estudio quimico del producto viscoso del pulque |
title_fullStr | Estudio quimico del producto viscoso del pulque |
title_full_unstemmed | Estudio quimico del producto viscoso del pulque |
title_short | Estudio quimico del producto viscoso del pulque |
title_sort | estudio quimico del producto viscoso del pulque |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Pulque |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000168036 |
work_keys_str_mv | AT arandaychalberto estudioquimicodelproductoviscosodelpulque |