Estudio monografico de la determinacion de inorganicos en algunos alimentos por metodos colorimetricos
Autor principal: | Badillo Chávez, Fernando Eusebio |
---|---|
Otras Contribuciones: | Romo Medrano, Carlos (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1977
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000168187 http://132.248.9.195/pmig2017/0168187/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio monografico de la determinacion de inorganicos en algunos alimentos por el metodo de absorcion atomica
por: Cervantes Maldonado, Carlos Alberto, et al.
Publicado: (1978) -
Metodo colorimetrico de determinacion de molibdeno
por: García Contreras, Maria Esther
Publicado: (1972) -
Metodos colorimetricos para la determinacion del cloranfenicol
por: Pereyra Cinta, Martha Eugenia
Publicado: (1958) -
Metodos de análisis inorganicos en alimentos deshidratados
por: López Aguado Ramirez, Jesus Ignacio
Publicado: (1980) -
Determinacion del acido glutamico y sus clutamatos por metodo colorimetrico
por: Calva Serrano, Sonia
Publicado: (1964)