Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Industrialización de carne de...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Exportación Completada — 
Industrialización de carne de tiburón

Industrialización de carne de tiburón

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Murad Robles, Manuel
Otras Contribuciones: García Galiano, Enrique (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1976
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Industrialización
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000168190
http://132.248.9.195/pmig2017/0168190/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000168190
http://132.248.9.195/pmig2017/0168190/Index.html

Ejemplares similares

  • Estudio sobre la industrialización de aceite de higado de tiburón
    por: Maguey Ramírez, Sergio Cristobal
    Publicado: (1976)
  • Industrialización de la carne de cerdo
    por: Alatriste Guzmán, Julian, et al.
    Publicado: (1983)
  • Reporte de la investigación de mercado, de las posibilidades de desarrollo de la industrialización y comercializacion de los productos derivados del tiburón
    por: Chapa Aceves, Francisco Javier de la
    Publicado: (1971)
  • La industrialización de la carne de conejo y subproductos en Chalco, estado de México
    por: Sayun Gómez, Yazmín, et al.
    Publicado: (1976)
  • Industrialización de basura
    por: Gárate García, María Teresa
    Publicado: (1974)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda