Comparacion del metodo directo y del metodo esponja-masa en la elaboracion de un pan tipo caja a partir de una mezcla trigo-amaranto
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1991
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000168245 http://132.248.9.195/pmig2016/0168245/Index.html |
_version_ | 1777517020810575873 |
---|---|
author | Aveleida Noguez, Juana |
author2 | Vazquez Chávez, Lilia del Carmen |
author2_role | Asesor |
author_facet | Vazquez Chávez, Lilia del Carmen Aveleida Noguez, Juana |
author_sort | Aveleida Noguez, Juana |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Químico Farmacéutico Biólogo |
dc:degree.name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000168245 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 1991 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010001682452021-05-18T10:54:31Z Comparacion del metodo directo y del metodo esponja-masa en la elaboracion de un pan tipo caja a partir de una mezcla trigo-amaranto Aveleida Noguez, Juana Vazquez Chávez, Lilia del Carmen Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Amarantos 1991 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000168245 http://132.248.9.195/pmig2016/0168245/Index.html 001-00524-A7-1991-1 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000168245 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Amarantos Aveleida Noguez, Juana Comparacion del metodo directo y del metodo esponja-masa en la elaboracion de un pan tipo caja a partir de una mezcla trigo-amaranto |
title | Comparacion del metodo directo y del metodo esponja-masa en la elaboracion de un pan tipo caja a partir de una mezcla trigo-amaranto |
title_full | Comparacion del metodo directo y del metodo esponja-masa en la elaboracion de un pan tipo caja a partir de una mezcla trigo-amaranto |
title_fullStr | Comparacion del metodo directo y del metodo esponja-masa en la elaboracion de un pan tipo caja a partir de una mezcla trigo-amaranto |
title_full_unstemmed | Comparacion del metodo directo y del metodo esponja-masa en la elaboracion de un pan tipo caja a partir de una mezcla trigo-amaranto |
title_short | Comparacion del metodo directo y del metodo esponja-masa en la elaboracion de un pan tipo caja a partir de una mezcla trigo-amaranto |
title_sort | comparacion del metodo directo y del metodo esponja-masa en la elaboracion de un pan tipo caja a partir de una mezcla trigo-amaranto |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Amarantos |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000168245 http://132.248.9.195/pmig2016/0168245/Index.html |
work_keys_str_mv | AT aveleidanoguezjuana comparaciondelmetododirectoydelmetodoesponjamasaenlaelaboraciondeunpantipocajaapartirdeunamezclatrigoamaranto |