El triptofano en los alimentos y sus metodos de cuanteo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Benitez Ibarra, Elizabeth
Otras Contribuciones: Giral, José (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1948
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000168335
_version_ 1777515597431570432
author Benitez Ibarra, Elizabeth
author2 Giral, José
author2_role Asesor
author_facet Giral, José
Benitez Ibarra, Elizabeth
author_sort Benitez Ibarra, Elizabeth
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Químico
dc:degree.name_facet Químico
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en sitio sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000168335
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1948
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010001683352021-05-18T10:55:59Z El triptofano en los alimentos y sus metodos de cuanteo Benitez Ibarra, Elizabeth Giral, José Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1948 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000168335 001-00523-B1-1948-07 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000168335 Químico Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Benitez Ibarra, Elizabeth
El triptofano en los alimentos y sus metodos de cuanteo
title El triptofano en los alimentos y sus metodos de cuanteo
title_full El triptofano en los alimentos y sus metodos de cuanteo
title_fullStr El triptofano en los alimentos y sus metodos de cuanteo
title_full_unstemmed El triptofano en los alimentos y sus metodos de cuanteo
title_short El triptofano en los alimentos y sus metodos de cuanteo
title_sort el triptofano en los alimentos y sus metodos de cuanteo
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000168335
work_keys_str_mv AT benitezibarraelizabeth eltriptofanoenlosalimentosysusmetodosdecuanteo