El triptofano en los alimentos y sus metodos de cuanteo
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1948
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000168335 |
_version_ | 1777515597431570432 |
---|---|
author | Benitez Ibarra, Elizabeth |
author2 | Giral, José |
author2_role | Asesor |
author_facet | Giral, José Benitez Ibarra, Elizabeth |
author_sort | Benitez Ibarra, Elizabeth |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Químico |
dc:degree.name_facet | Químico |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000168335 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 1948 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010001683352021-05-18T10:55:59Z El triptofano en los alimentos y sus metodos de cuanteo Benitez Ibarra, Elizabeth Giral, José Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1948 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000168335 001-00523-B1-1948-07 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000168335 Químico Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Benitez Ibarra, Elizabeth El triptofano en los alimentos y sus metodos de cuanteo |
title | El triptofano en los alimentos y sus metodos de cuanteo |
title_full | El triptofano en los alimentos y sus metodos de cuanteo |
title_fullStr | El triptofano en los alimentos y sus metodos de cuanteo |
title_full_unstemmed | El triptofano en los alimentos y sus metodos de cuanteo |
title_short | El triptofano en los alimentos y sus metodos de cuanteo |
title_sort | el triptofano en los alimentos y sus metodos de cuanteo |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000168335 |
work_keys_str_mv | AT benitezibarraelizabeth eltriptofanoenlosalimentosysusmetodosdecuanteo |