Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Analisis de los defectos carac...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Analisis de los defectos caracteristicos del cacao del estado de Chiapas

Analisis de los defectos caracteristicos del cacao del estado de Chiapas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lara Nuñez, José Luis
Otras Contribuciones: Barragan Hernandez, Emilio (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1977
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000168569
http://132.248.9.195/pmig2017/0168569/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000168569
http://132.248.9.195/pmig2017/0168569/Index.html

Ejemplares similares

  • Situacion del cacao en el estado de Chiapas
    por: Urbina Trujillo, Arturo
    Publicado: (2001)
  • Anteproyecto para fabricar semielaborados del grano de cacao en el Estado de Chiapas
    por: Chavarria Montoro, Aurora Rosalva, et al.
    Publicado: (1986)
  • Anteproyecto para fabricar semi elaborados del grano de cacao en el estado de Chiapas
    por: Chavarria Montoro, Aurora Rosalba, et al.
    Publicado: (1993)
  • Clases y numeros caracteristicos
    por: Siembra Loera, Guillermo
    Publicado: (1973)
  • El problema del cacao en Tabasco y Chiapas
    por: Caraveo Orueta, Angel
    Publicado: (1968)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda