Analisis de la industria de las harinas y grasas de origen animal en Mexico
Autor principal: | Flores Islas, Jorge Julio |
---|---|
Otras Contribuciones: | Padilla de Alba, Jose Luis (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1978
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000168621 http://132.248.9.195/pmig2017/0168621/Index.html |
Ejemplares similares
-
Extracción y caracterización del aceite, grasa y harina obtenida de semilla de mamey
por: Santana Camacho, Laura
Publicado: (2018) -
La industria de los aceites y grasas vegetales comestibles en Mexico : análisis y perspectivas
por: Aguilar Rodriguez, Ignacio, et al.
Publicado: (0000) -
Eficiencia del aceite vegetal de recuperacion contra grasa animal en dietas para lechones
por: García Alatorre, Monica
Publicado: (1990) -
Evaluacione de la calidad nutritiva de algunas harinas de pescado en la alimentacion animal
por: Aguilar Viquez, Dulce Maria
Publicado: (1989) -
Producción de alimentos orgánicos de origen animal en México
por: Ramírez Arriola, Rubí Verónica
Publicado: (2022)