Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Extrusión, una nueva tecnologí...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Extrusión, una nueva tecnología aplicada al procesamiento de maíz normal y opaco 2

Extrusión, una nueva tecnología aplicada al procesamiento de maíz normal y opaco 2

Bibliographic Details
Main Author: Guerra Vargas, Rosaura
Other Authors: Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1978
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Maíz
Procesamiento
Maquinaria
Variedades
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000168636
http://132.248.9.195/pmig2017/0168636/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000168636
http://132.248.9.195/pmig2017/0168636/Index.html

Similar Items

  • Dinámica económica del sector agroindustrial del maíz
    by: Rea Zamora, Carlos Celso
    Published: (1988)
  • Estudio de prefactibilidad técnico-económica de una línea de extrusión alcalina para harinas y/o masas precocidas de maíz para tortillas
    by: Díaz Nuñez, Ma. del Carmen
    Published: (2000)
  • Manual del uso de maquinaria agrícola para el curso de adiestramiento en manejo de estaciones experimentales del Centro Internacional de Mejoramiento de Maíz y Trigo (CIMMYT) Batan, México
    by: Varela Flores, Hector Benjamin
    Published: (1985)
  • Evaluación económica del costo real de producción de maíz bajo tres sistemas semimecanizados en el ejido Ojite de Matamoros Coxquihui, Veracruz
    by: Gómez García, Carlos, et al.
    Published: (1986)
  • Máquina deshojadora y desgranadora de maíz
    by: Borja Vazquez, Manuel, et al.
    Published: (1995)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips