Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Analisis bacteriologico cuanti...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Analisis bacteriologico cuantitativo de los quesos frescos de Mexico

Analisis bacteriologico cuantitativo de los quesos frescos de Mexico

Bibliographic Details
Main Author: Camino Díaz, Carmen
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1932
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000168746
http://132.248.9.195/pmig2020/0168746/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000168746
http://132.248.9.195/pmig2020/0168746/Index.html

Similar Items

  • Contribucion al estudio bacteriologico de los quesos
    by: Camacho Jimenez, Eduardo Javier
    Published: (1976)
  • Elaboración y evaluación de quesos frescos funcionales
    by: Patlan Velázquez, Luis Fernando
    Published: (2012)
  • Empleo de hidrocoloides en la elaboración de queso fresco
    by: Elizalde Badillo, Jonathan
    Published: (2017)
  • Anteproyecto de microempresa productora de quesos frescos adicionados con probióticos
    by: Pérez García, Aleli
    Published: (2019)
  • Detección de Listeria monocytogenes en queso fresco por pcr múltiplex
    by: Mejía Caballero, María Alejandra
    Published: (2014)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips