Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Analisis bacteriologico cuanti...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Analisis bacteriologico cuantitativo de los quesos frescos de Mexico

Analisis bacteriologico cuantitativo de los quesos frescos de Mexico

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Camino Díaz, Carmen
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1932
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000168746
http://132.248.9.195/pmig2020/0168746/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000168746
http://132.248.9.195/pmig2020/0168746/Index.html

Ejemplares similares

  • Contribucion al estudio bacteriologico de los quesos
    por: Camacho Jimenez, Eduardo Javier
    Publicado: (1976)
  • Elaboración y evaluación de quesos frescos funcionales
    por: Patlan Velázquez, Luis Fernando
    Publicado: (2012)
  • Empleo de hidrocoloides en la elaboración de queso fresco
    por: Elizalde Badillo, Jonathan
    Publicado: (2017)
  • Anteproyecto de microempresa productora de quesos frescos adicionados con probióticos
    por: Pérez García, Aleli
    Publicado: (2019)
  • Detección de Listeria monocytogenes en queso fresco por pcr múltiplex
    por: Mejía Caballero, María Alejandra
    Publicado: (2014)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda