El calcio y el fosforo en la leche, estudio comparativo de su contenido en leches crudas, pasteurizadas y cocidas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Zuniga R., Hermilo
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1934
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000168894
_version_ 1777516497996873729
author Zuniga R., Hermilo
author_facet Zuniga R., Hermilo
author_sort Zuniga R., Hermilo
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Químico Farmacéutico Biólogo
dc:degree.name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en sitio sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000168894
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1934
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010001688942021-05-18T11:03:55Z El calcio y el fosforo en la leche, estudio comparativo de su contenido en leches crudas, pasteurizadas y cocidas Zuniga R., Hermilo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1934 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000168894 001-00524-Z1-1934-04 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000168894 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Zuniga R., Hermilo
El calcio y el fosforo en la leche, estudio comparativo de su contenido en leches crudas, pasteurizadas y cocidas
title El calcio y el fosforo en la leche, estudio comparativo de su contenido en leches crudas, pasteurizadas y cocidas
title_full El calcio y el fosforo en la leche, estudio comparativo de su contenido en leches crudas, pasteurizadas y cocidas
title_fullStr El calcio y el fosforo en la leche, estudio comparativo de su contenido en leches crudas, pasteurizadas y cocidas
title_full_unstemmed El calcio y el fosforo en la leche, estudio comparativo de su contenido en leches crudas, pasteurizadas y cocidas
title_short El calcio y el fosforo en la leche, estudio comparativo de su contenido en leches crudas, pasteurizadas y cocidas
title_sort el calcio y el fosforo en la leche, estudio comparativo de su contenido en leches crudas, pasteurizadas y cocidas
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000168894
work_keys_str_mv AT zunigarhermilo elcalcioyelfosforoenlalecheestudiocomparativodesucontenidoenlechescrudaspasteurizadasycocidas