El calcio y el fosforo en la leche, estudio comparativo de su contenido en leches crudas, pasteurizadas y cocidas
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1934
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000168894 |
_version_ | 1777516497996873729 |
---|---|
author | Zuniga R., Hermilo |
author_facet | Zuniga R., Hermilo |
author_sort | Zuniga R., Hermilo |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Químico Farmacéutico Biólogo |
dc:degree.name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000168894 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 1934 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010001688942021-05-18T11:03:55Z El calcio y el fosforo en la leche, estudio comparativo de su contenido en leches crudas, pasteurizadas y cocidas Zuniga R., Hermilo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1934 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000168894 001-00524-Z1-1934-04 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000168894 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Zuniga R., Hermilo El calcio y el fosforo en la leche, estudio comparativo de su contenido en leches crudas, pasteurizadas y cocidas |
title | El calcio y el fosforo en la leche, estudio comparativo de su contenido en leches crudas, pasteurizadas y cocidas |
title_full | El calcio y el fosforo en la leche, estudio comparativo de su contenido en leches crudas, pasteurizadas y cocidas |
title_fullStr | El calcio y el fosforo en la leche, estudio comparativo de su contenido en leches crudas, pasteurizadas y cocidas |
title_full_unstemmed | El calcio y el fosforo en la leche, estudio comparativo de su contenido en leches crudas, pasteurizadas y cocidas |
title_short | El calcio y el fosforo en la leche, estudio comparativo de su contenido en leches crudas, pasteurizadas y cocidas |
title_sort | el calcio y el fosforo en la leche, estudio comparativo de su contenido en leches crudas, pasteurizadas y cocidas |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000168894 |
work_keys_str_mv | AT zunigarhermilo elcalcioyelfosforoenlalecheestudiocomparativodesucontenidoenlechescrudaspasteurizadasycocidas |