Contribucion al estudio de la lenteja : poder nutritivo zona de Queretaro
Autor principal: | Calatayud Gonzalez, Gonzalo |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1937
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000168931 |
Ejemplares similares
-
Estudio cromosomico en trece variedades de lenteja Lens esculenta (Moench)
por: Cortés Velazquez, J. Alejandro
Publicado: (1989) -
Calidad nutrimental y funcional de germinados de lenteja (Lens culinaris)
por: Mancilla Aguirre, Diego Armando
Publicado: (2022) -
Contribucion al estudio quimico biologico para estimar el valor nutritivo de las harinas de pescado
por: Beltran Aguerrebere, Bernardo Luis
Publicado: (1974) -
Evaluación tecno funcional y aplicación de hidrolizados de frijol, garbanzo, haba y lenteja
por: Ramírez Funes, Ana Lucia
Publicado: (2023) -
Estudio sobre el valor nutritivo de seis pastos de la zona Mococha, Yucatan
por: Cuautle Ortega, Maria Ernestina Graciela
Publicado: (1980)