Determinacion comparativa por colorimetria y absorcion atomica de estaño, plomo, cobre y arsenico como elementos contaminantes-en algunos alimentos enlatados
Autor principal: | Alfaro Garces, Juan |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1978
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000168955 http://132.248.9.195/pmig2017/0168955/Index.html |
Ejemplares similares
-
Determinacion de plomo y estaño en pure de tomate enlatado por absorcion atomica
por: Guizar Ensastiga, José Guadalupe
Publicado: (1998) -
Determinacion de elementos toxicos en jugos enlatados por colorimetria y absorcion atomica
por: Alcocer Silva, Maria de Lourdes, et al.
Publicado: (1982) -
Dinamica de redes con tripurezas de estano en plomo
por: Corona Alcantar, Luis
Publicado: (1995) -
Estudio monografico sobre la determinacion de cobre, estaño y plomo en leches enlatadas
por: Garrido Romero, Sergio Alberto
Publicado: (1980) -
Aleaciones de plata, estaño y cobre para uso dental
por: Casas Mendoza, Domingo
Publicado: (1989)