Contribucion al estudio de alimentos mexicanos : la flor de calabaza : estudio quimico y bacteriologico de las vitamina cromatografia de beta-caroteno
Main Author: | Perez Gutierrez, Hector |
---|---|
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1947
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000168977 http://132.248.9.195/pmig2020/0168977/Index.html |
Similar Items
-
Estudio comparativo para cuantificacion de vitamina B2 por fluorometria, colorimetria y cromatografia
by: Gomez Soriano, Maria de Lourdes
Published: (1980) -
Replegamiento del complejo CD1a/[beta]2m : alcances de la cromatografia de replegamiento oxidativo
by: Briseño Roa, Luis
Published: (2001) -
Aplicacion de la cromatografia al estudio del valor biologico de las proteinas
by: Gonzalez Navarro, Ma. Cristina
Published: (1960) -
Cromatografia de antibioticos polipeptidos
by: Huesca Velazquez, Raul
Published: (1959) -
Evaluacion del tiempo muerto en cromatografia
by: Rivera Hernandez, Joaquin
Published: (1990)