Infuencia que ejerce las cascarilla de la cebada malteada en los mostos y la cerveza
Autor principal: | Tovar Ortiz, Armando |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1935
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169135 http://132.248.9.195/pmig2020/0169135/Index.html |
Ejemplares similares
-
Proceso para la elaboración de cerveza artesanal a partir de cebada Esperanza Hordeum vulgare
por: Reyes Martínez, Adalid Iván
Publicado: (2010) -
La biología de la célula cebada (estudio recapitulativo)
por: Anzaldúa Arce, Santiago René
Publicado: (1985) -
Sistema de información geográfica sobre riesgos agrícolas en Agroasemex S. A. – INEGI únicamente el riesgo de sequía con sus componentes de amenaza y vulnerabilidad : Maíz, Frijol, Sorgo y Cebada, bajo la modalidad de temporal durante el ciclo primavera – verano, periodo 2007-2010
por: García Celis, Efraín
Publicado: (2012) -
Contribucion al estudio del malta de cebada
por: Simon Labastida, Celia
Publicado: (1939) -
Viabilidad de incrementar la produccion y substituir la importacion de la cebada
por: Ramirez García, Jorge, Arturo
Publicado: (1976)