Estudio del blanqueo y maduracion de harinas mexicanas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Badillo Gallardo, Raymundo
Otras Contribuciones: Illescas Frisbie, Rafael (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1954
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169149
_version_ 1832756218550026240
author Badillo Gallardo, Raymundo
author2 Illescas Frisbie, Rafael
author2_role Asesor
author_facet Illescas Frisbie, Rafael
Badillo Gallardo, Raymundo
author_sort Badillo Gallardo, Raymundo
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química
degree_name_facet Licenciatura en Química
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000169149
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1954
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en sitio sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001691492024-06-14T23:54:03Z Estudio del blanqueo y maduracion de harinas mexicanas Badillo Gallardo, Raymundo Illescas Frisbie, Rafael Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1954 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169149 001-00523-B1-1954-13 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000169149 Licenciatura en Química Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Badillo Gallardo, Raymundo
Estudio del blanqueo y maduracion de harinas mexicanas
title Estudio del blanqueo y maduracion de harinas mexicanas
title_full Estudio del blanqueo y maduracion de harinas mexicanas
title_fullStr Estudio del blanqueo y maduracion de harinas mexicanas
title_full_unstemmed Estudio del blanqueo y maduracion de harinas mexicanas
title_short Estudio del blanqueo y maduracion de harinas mexicanas
title_sort estudio del blanqueo y maduracion de harinas mexicanas
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169149
work_keys_str_mv AT badillogallardoraymundo estudiodelblanqueoymaduraciondeharinasmexicanas