Contribucion al estudio de alimentos mexicanos, pozol y chorote bebidas refrescantes y alimenticias tabasquenas
Main Author: | Bailey Marin, Olga Rosalinda |
---|---|
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1961
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169259 http://132.248.9.195/pmig2020/0169259/Index.html |
Similar Items
-
Anteproyecto de norma de calidad para bebidas refrescantes deshidratadas
by: Robles Mendoza, Claudia Susana
Published: (1996) -
Estudio de carton corrugado como embalaje para bebidas refrescantes
by: Ortiz Santiago, Vianey
Published: (2002) -
Propuesta de normatividad para peliculas laminadas aplicadas a bebidas refrescantes en polvo
by: Segoviano Falcon, Lucia
Published: (2002) -
In vitro : estudio cuantitativo de la erosion del esmalte por la exposicion a refrescos y/o bebidas refrescantes no alcoholicas
by: Andrade Delgado, Luz del Carmen, et al.
Published: (1998) -
Manual de organizacion de alimentos y bebidas
by: Aguilar Valdez, Ana Graciela, et al.
Published: (2002)