Estudio del cafe desde el punto de vista del contenido en cafeina en funcion de la altura de los terrenos, tomando como ejemploel cafe de Chiapas
Autor principal: | Kohashi S., Keichi |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1941
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169389 http://132.248.9.195/pmig2020/0169389/Index.html |
Ejemplares similares
-
Aptitud del terreno y cambio climático para café en Cacahoatán y Jitotol, Chiapas
por: Reyes García, Víctor Alfonso
Publicado: (2011) -
Obtencion de la cafeina como producto de la descafeinizacion del cafe
por: Kunce Alarcon, Ernesto
Publicado: (1945) -
Identificación de compuestos fenólicos, contenido de cafeína y actividad antioxidante en granos de café de diferentes regiones productoras
por: Lazcano Sánchez, Elidai
Publicado: (2015) -
Espectrofotometria de derivadas en la determinacion de cafeina en productos de cafe
por: Rodriguez Barron, Gabriela
Publicado: (1997) -
Determinación de polifenoles totales y cafeína en granos de café verde y tostado
por: Salinas Vargas, María Eugenia
Publicado: (2011)