Investigacion sobre la posibilidad de identificar la procedencia de leche fresca y evaporada
Autor principal: | Sanchez Muñoz, Lucila |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1937
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169464 |
Ejemplares similares
-
Determinacion de proteinas en leche evaporada por espectroscopia ultravioleta
por: López Cornejo, Rosela del Carmen
Publicado: (1981) -
Anteproyecto para la instalacion de una planta de leche evaporada
por: Díaz Lozano Moreno, Ernesto
Publicado: (1957) -
Estudio comparativo de metodos para determinar grasa en leche evaporada
por: Navarro Cruz, Rossana Monica, et al.
Publicado: (1983) -
Proyecto de una planta evaporadora de leche para una capacidad de 6000 Lts. de leche evaporada por hora
por: Amieva Perez, Victor Manuel
Publicado: (1964) -
Estudio fisicoquímico del agua de mar evaporada en condiciones artificiales
por: Díaz de León Hernández, Luz María Concepción, et al.
Publicado: (1984)