Contribucion al estudio de la hueva de pescado, en los medios de cultivo, para el desarrollo de las bacterias
Autor principal: | Camarena Cortés, Rosa Maria |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1938
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169472 |
Ejemplares similares
-
Formulacion de un medio de cultivo para bacterias anaerobias a base de pulque
por: Rojo García, Laura Leticia
Publicado: (1987) -
Estudio de las soluciones vegetales como medio de cultivo para las bacterias
por: Ordoñez Rangel, Hermancia
Publicado: (1934) -
Presencia de bacterias multiresistentes a antibioticos en carne de pescado portadoras de integron 1
por: Jimenez Gonzalez, Jacqueline Bethsabe
Publicado: (2007) -
Cuantificación diferencial de bacterias lácticas del pozol a partir de cultivos mixtos
por: Oliva Galicia, Girasol Lisset
Publicado: (2010) -
Enlatado de la hueva de lisa ahumada
por: Schulte Bustamante, Maria Ernestina
Publicado: (1987)