Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Control quimico bacteriologico...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Control quimico bacteriologico de las leches agrias

Control quimico bacteriologico de las leches agrias

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Szclar Ciesla, Sara
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1938
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169492
http://132.248.9.195/pmig2020/0169492/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169492
http://132.248.9.195/pmig2020/0169492/Index.html

Ejemplares similares

  • Análisis químico bacteriológico de la leche de la Ciudad de Guadalajara
    por: Núñez Yáñez, Ana Luisa
    Publicado: (1961)
  • Control quimico y bacteriologico de la planta esterilizadora de leche La Huasteca, S.A., en Poza Rica, Ver.
    por: Miranda Hernandez, Indalecia
    Publicado: (1959)
  • La cultura antiurbana : Xoco, de las frutas agrias a la vivienda autocontenida
    por: Arenas Pérez, Karla Berenice, et al.
    Publicado: (2023)
  • Control quimico y bacteriologico del hielo y su fabricacion
    por: Guerrero Dorantes, Ma. Mercedes
    Publicado: (1941)
  • Efecto del tamano, forma y material del recipiente en el desarrollo de naranja agria
    por: García Gonzalez, Patricia Elvira
    Publicado: (1986)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda