Control quimico bacteriologico de las leches agrias
Autor principal: | Szclar Ciesla, Sara |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1938
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169492 |
Ejemplares similares
-
Control quimico y bacteriologico de la planta esterilizadora de leche La Huasteca, S.A., en Poza Rica, Ver.
por: Miranda Hernandez, Indalecia
Publicado: (1959) -
Control quimico y bacteriologico del hielo y su fabricacion
por: Guerrero Dorantes, Ma. Mercedes
Publicado: (1941) -
Efecto del tamano, forma y material del recipiente en el desarrollo de naranja agria
por: García Gonzalez, Patricia Elvira
Publicado: (1986) -
Analisis quimico y bacteriologico del tepache
por: Escandon y Maldonado, Lilia Margarita
Publicado: (1943) -
Ensayo biologico para la deteccion de un factor de crecimiento vegetal presente en Xoconecutli (miel agria)
por: Bringas Contreras, Fermin
Publicado: (1988)