Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Control bromatologico del choc...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Control bromatologico del chocolate de mesa del pais

Control bromatologico del chocolate de mesa del pais

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Valdes Calderon, Maria Luisa
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1938
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169494
http://132.248.9.195/pmig2020/0169494/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169494
http://132.248.9.195/pmig2020/0169494/Index.html

Ejemplares similares

  • Analisis bromatologico de sopas deshidratadas
    por: Concha Madrazo, Olga Maria
    Publicado: (1973)
  • Proyecto de control de calidad en chocolates
    por: Viruega Aguilar, Gustavo
    Publicado: (1984)
  • Analisis bromatologico de la dioscorea composita
    por: Arrioja Guerrero, Susana Margarita
    Publicado: (1976)
  • Propiedades reológicas del chocolate
    por: Mendoza Aquino, Virginia Alejandra
    Publicado: (2024)
  • Estudio bromatologico del mezquite Prosopis juliflora (Swartz) D.C.
    por: Fierros Sela, Federico Alejandro
    Publicado: (1977)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda