Control bromatologico del chocolate de mesa del pais
Autor principal: | Valdes Calderon, Maria Luisa |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1938
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169494 |
Ejemplares similares
-
Analisis bromatologico de sopas deshidratadas
por: Concha Madrazo, Olga Maria
Publicado: (1973) -
Proyecto de control de calidad en chocolates
por: Viruega Aguilar, Gustavo
Publicado: (1984) -
Analisis bromatologico de la dioscorea composita
por: Arrioja Guerrero, Susana Margarita
Publicado: (1976) -
Estudio bromatologico del mezquite Prosopis juliflora (Swartz) D.C.
por: Fierros Sela, Federico Alejandro
Publicado: (1977) -
Control microbiologico de productos confitados, de chocolate y derivados
por: Saucedo Arteaga, Ma. de los Dolores Gloria
Publicado: (1994)