Requerimiento de vitaminas hidrosolubles en las levaduras
Autor principal: | Cisneros Esquivel, Ma. del Carmen |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1957
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169524 |
Ejemplares similares
-
Peligros de la hiperadministracion de vitaminas hidrosolubles
por: Gonzalez Ibarra, Gloria Emma
Publicado: (1979) -
Determinacion de las vitaminas hidrosolubles B y C en los panes vitaminados
por: Nunez Rosano, Rosario
Publicado: (1950) -
Las vitaminas, alteraciones del aparato digestivo producidas por carencia de las hidrosolubles
por: Botello Lecea, Virgilio
Publicado: (1935) -
Revision bibliografica sobre la cuantificacion de tiamina y piridoxina (vitaminas hidrosolubles) en medicamentos y muestras biologicas
por: Paulin Saucedo, Carla Nayelly
Publicado: (2007) -
Desarrollo de un metodo analitico para la cuatificacion de vitaminas hidrosolubles de un medicamento utilizando HPTLC y densitometria
por: García Jauregui, Dagoberto
Publicado: (1998)