Aprovechamiento de mieles incristalizables para la obtencion de levaduras alimenticias

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Borja Tavizon, Ma. Guadalupe
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1955
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169689
http://132.248.9.195/pmig2020/0169689/Index.html
_version_ 1832755384675205120
author Borja Tavizon, Ma. Guadalupe
author_facet Borja Tavizon, Ma. Guadalupe
author_sort Borja Tavizon, Ma. Guadalupe
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química
degree_name_facet Licenciatura en Química
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000169689
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1955
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001696892025-04-04T21:49:32Z Aprovechamiento de mieles incristalizables para la obtencion de levaduras alimenticias Borja Tavizon, Ma. Guadalupe Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1955 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169689 http://132.248.9.195/pmig2020/0169689/Index.html 001-00523-B1-1955-14 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000169689 Licenciatura en Química Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Borja Tavizon, Ma. Guadalupe
Aprovechamiento de mieles incristalizables para la obtencion de levaduras alimenticias
title Aprovechamiento de mieles incristalizables para la obtencion de levaduras alimenticias
title_full Aprovechamiento de mieles incristalizables para la obtencion de levaduras alimenticias
title_fullStr Aprovechamiento de mieles incristalizables para la obtencion de levaduras alimenticias
title_full_unstemmed Aprovechamiento de mieles incristalizables para la obtencion de levaduras alimenticias
title_short Aprovechamiento de mieles incristalizables para la obtencion de levaduras alimenticias
title_sort aprovechamiento de mieles incristalizables para la obtencion de levaduras alimenticias
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169689
http://132.248.9.195/pmig2020/0169689/Index.html
work_keys_str_mv AT borjatavizonmaguadalupe aprovechamientodemielesincristalizablesparalaobtenciondelevadurasalimenticias