La mayonesa industrial
Autor principal: | Alvarez del Castillo y del Moral, Javier |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1956
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169725 http://132.248.9.195/pmig2020/0169725/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio de las mayonesas que se consumen en la Republica
por: Fernandez Alonso y Vosskuehler, Yolanda
Publicado: (1950) -
Determinacion de la estabilidad de la emulsion en mayonesas
por: Díaz Real, Adriana Patricia
Publicado: (1994) -
Seleccion de un envase polimerico plastico para para envasado de mayonesa
por: Alvarez Mendez, Carolina
Publicado: (2002) -
Estudio quimico y bacteriologico de la mayonesa hecha en Mexico
por: Ojeda Vivanco, Elsa Yolanda
Publicado: (1951) -
Desarrollo de una formulacion y una tecnologia para la elaboracion de mayonesa a nivel planta piloto
por: Delgado Cazarez, Rosa Iliana
Publicado: (1990)