Modificacion de la eficiencia de la fermentacion en mieles incristabilizables, por influencia de los factores temperatura y volumen de almacenamiento

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Angulo Blasquez, Victoria Eugenia
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1956
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169726
_version_ 1832756303853780992
author Angulo Blasquez, Victoria Eugenia
author_facet Angulo Blasquez, Victoria Eugenia
author_sort Angulo Blasquez, Victoria Eugenia
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química
degree_name_facet Licenciatura en Química
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000169726
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1956
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en sitio sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001697262024-06-14T23:56:36Z Modificacion de la eficiencia de la fermentacion en mieles incristabilizables, por influencia de los factores temperatura y volumen de almacenamiento Angulo Blasquez, Victoria Eugenia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1956 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169726 001-00523-A4-1956-14 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000169726 Licenciatura en Química Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Angulo Blasquez, Victoria Eugenia
Modificacion de la eficiencia de la fermentacion en mieles incristabilizables, por influencia de los factores temperatura y volumen de almacenamiento
title Modificacion de la eficiencia de la fermentacion en mieles incristabilizables, por influencia de los factores temperatura y volumen de almacenamiento
title_full Modificacion de la eficiencia de la fermentacion en mieles incristabilizables, por influencia de los factores temperatura y volumen de almacenamiento
title_fullStr Modificacion de la eficiencia de la fermentacion en mieles incristabilizables, por influencia de los factores temperatura y volumen de almacenamiento
title_full_unstemmed Modificacion de la eficiencia de la fermentacion en mieles incristabilizables, por influencia de los factores temperatura y volumen de almacenamiento
title_short Modificacion de la eficiencia de la fermentacion en mieles incristabilizables, por influencia de los factores temperatura y volumen de almacenamiento
title_sort modificacion de la eficiencia de la fermentacion en mieles incristabilizables, por influencia de los factores temperatura y volumen de almacenamiento
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169726
work_keys_str_mv AT anguloblasquezvictoriaeugenia modificaciondelaeficienciadelafermentacionenmielesincristabilizablesporinfluenciadelosfactorestemperaturayvolumendealmacenamiento