Modificacion de la eficiencia de la fermentacion en mieles incristabilizables, por influencia de los factores temperatura y volumen de almacenamiento
Main Author: | Angulo Blasquez, Victoria Eugenia |
---|---|
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1956
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169726 |
Similar Items
-
Acido lactico por fementacion de mieles incristabilizables
by: Bobadilla Galindo, Alejandro
Published: (1954) -
Fermentación acetona-butanol a partir de mieles incristalizables
by: Aceves Lara, Antonieta Rosalinda
Published: (1966) -
Influencia de la temperatura sobre la fermentacion acida de aguas residuales municipales
by: Herrera Domínguez, Jaime
Published: (2001) -
Produccion de acido citrico por fermentacion de mieles finales en cultivo sumergido
by: Martinez Zamora, Federico
Published: (1950) -
Analisis de los productos de fermentacion ruminal con dietas ricas en miel de cana
by: Aguilar Ortega, Ma. Teresa
Published: (1975)