Control del hidrosulfito e hidroxido de sodio en el tenido con colorantes : tina por medio del potencial de oxidacion-reduccion

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ojeda Ordaz
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1956
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169762
http://132.248.9.195/pmig2020/0169762/Index.html
_version_ 1832755320746672128
author Ojeda Ordaz
author_facet Ojeda Ordaz
author_sort Ojeda Ordaz
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química
degree_name_facet Licenciatura en Química
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000169762
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1956
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001697622025-04-04T21:49:41Z Control del hidrosulfito e hidroxido de sodio en el tenido con colorantes : tina por medio del potencial de oxidacion-reduccion Ojeda Ordaz Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1956 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169762 http://132.248.9.195/pmig2020/0169762/Index.html 001-00523-O1-1956-15 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000169762 Licenciatura en Química Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ojeda Ordaz
Control del hidrosulfito e hidroxido de sodio en el tenido con colorantes : tina por medio del potencial de oxidacion-reduccion
title Control del hidrosulfito e hidroxido de sodio en el tenido con colorantes : tina por medio del potencial de oxidacion-reduccion
title_full Control del hidrosulfito e hidroxido de sodio en el tenido con colorantes : tina por medio del potencial de oxidacion-reduccion
title_fullStr Control del hidrosulfito e hidroxido de sodio en el tenido con colorantes : tina por medio del potencial de oxidacion-reduccion
title_full_unstemmed Control del hidrosulfito e hidroxido de sodio en el tenido con colorantes : tina por medio del potencial de oxidacion-reduccion
title_short Control del hidrosulfito e hidroxido de sodio en el tenido con colorantes : tina por medio del potencial de oxidacion-reduccion
title_sort control del hidrosulfito e hidroxido de sodio en el tenido con colorantes : tina por medio del potencial de oxidacion-reduccion
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169762
http://132.248.9.195/pmig2020/0169762/Index.html
work_keys_str_mv AT ojedaordaz controldelhidrosulfitoehidroxidodesodioeneltenidoconcolorantestinapormediodelpotencialdeoxidacionreduccion